Поминальная трапеза в Минске – низкие цены: заказать недорого поминки от 20 руб

Поминальная трапеза

Поминки

После прощания с усопшим и придания его тела земле, у христиан принято проводить поминки. Поминки проводятся в день похорон, а также на 9-й и 40-й день после захоронения. За поминальным обедом собираются все близкие и знакомые умершего, пришедшие проститься с ним. Во время поминального обеда все присутствующие молятся о душе покойного и вспоминают его добрые дела. Поминки отличаются от стандартных торжественных мероприятий, поэтому к выбору заведения и организации поминального обеда следует подойти со всей ответственностью. Ритуальная служба организует похороны по всей Беларуси и подберет подходящее заведение для проведение поминок.

Заказать организацию поминальной трапезы можно по телефону 8(029)857‒85‒86.
Поминальное меню, стоимость организации поминок
Cтоимость по запросу
Оладьи, мёд
Кутья
Салат из капусты в маринаде
Салат оливье
Рыба жаренная (минтай)
Котлета домашняя, мясная
Курица запечённая
Пюре
Хлеб
Cтоимость по запросу
Оладьи, мёд
Кутья
Салат столичный
Винегрет
Рыба в кляре (хек)
Голубцы ленивые с маринованными овощами
Куриная отбивная с грибами
Пюре
Хлеб

Как выбрать место для поминок

Раньше поминки проводили дома или в столовых, но сейчас поминальный обед можно устроить в любом месте – ресторане, кафе, столовой. Выбор места для поминок зависит только от финансовых возможностей и пожеланий заказчика. Ритуальные агенты знают на что нужно обратить внимание при выборе места для проведения поминок. Мы выбираем залы с учетом:

  • Географического расположения;
  • Вместительности;
  • Соответствия санитарным нормам;
  • Средней цене по чеку;
  • Наличию рядом парковок общественного транспорта.

Ритуальный агент обращает внимание на мелочи и следит за тем, чтобы все блюда были свежими и подавались к столу вовремя.

Что входит в поминальный обед

В поминальный обед могут входить разные блюда. Но, главной является кутья, ее подача обязательна. Каши, мясные и рыбные блюда, кисель, овощные и колбасные нарезки выбираются на усмотрение заказчика. Поминальная трапеза не должна быть насыщена блюдами разных стран, достаточно простого обеда.

Поминки предназначены для того, чтобы еще раз вспомнить хорошие деяния умершего и помянуть его. Ритуальная служба сделает все, чтобы похороны и поминальная трапеза прошли на должном уровне.